Educazione alimentare

Postato il Aggiornato il

Scarica di seguito la tabella dei valori nutrizionali dei più comuni alimenti utilizzati in cucina (valori espressi per 100 g) ed allenati a calcolare l’apporto calorico dei tuoi piatti preferiti e la loro composizione in termini di proteine, carboidrati e lipidi.

Tabella valori nutrizionali alimenti

Nota: per le fritture indicativamente aggiungi 150 – 200 Kcal/100 g di prodotto fritto

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...